dorys wrote in klf_kontakt

Categories:

Художница Елена Алексеевна Кулинич

По согласованию с автором, я взялась сделать страницу Елены Алексеевны Кулинич, человека, который, к сожалению, очень сильно не дружит с компьютером.   

В дальнейшем я планирую регулярно знакомить читателей с ее художественными работами, а сегодня  хочу коротко рассказать ее творческую биографию.

Фотоколлаж Елены Кулинич "Дальний поиск"

Кулинич Елена Алексеевна (г. Горловка Донецкой обл. СССР) — художник, фотограф, писательница, переводчица. Работала в жанрах фантастической живописи, фэнтези.Координатор КЛФ «Контакт» (Горловка) с 1982 года до отъезда в 1995 году в Израиль, выпускала клубный альманах «Контакт», редактировала клубных авторов, писала собственные произведения, занималась живописью.

Участница нескольких Всесоюзных писательских семинаров. Является автором таких литературных произведений, как "Тень Серебряной змеи", "Благодатный", "Черные листья". В соавторстве с Алиной Болото написала романы "Ржавое золото", "В мире - ветер".

Слева направо: Е. Кулинич, П. Амнуэль, А. Болото, Е.Дрозд, Н. Гайдамака в 1988 году на 3-м Всесоюзном семинаре ВТО МПФ "Борисфен 88"(Днепропетровск).

Работа Елены Кулинич "Лед" была опубликована на 4-й странице обложки сборника "Охота на дракона". Сборник фантастических повестей, рассказов, статей, очерков, составленный и изданный Всесоюзным творческим объединением молодых писателей-фантастов при ИПО ЦК ВЛКСМ “Молодая гвардия” в 1991 году.

"Лед"

Обложка сборника "Охота на драконов" 

Роман "Ржавое золото" 

Страница художницы Е. Кулинич

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.