dorys wrote in klf_kontakt

Category:

Клубные авторы и развал страны

Ну, вот и «Прибрежник» всплыл со дна. Я долго ждала тогда, что он появится. А второй раз он умер уже в Киеве. Уже готовился перевод на украинский, а потом у них там становилось все интереснее и интереснее. Куда уж тут книгам за жизнью угнаться!

Виталий Пищенко

«А эти сборники, составленные по итогам семинара «Ялта-92», в типографию так и не попали. Привожу их содержание, потому что об этом просил кто-то из вас, ну и авторам, думается, будет интересно вспомнить об упущенных возможностях. Никак не по их вине. И не по нашей…

112 (-). Вакцина от бессмертия.

Вакцина от бессмертия [книга не вышла, составлена 12.1991]

[Фантастика]: РУМБЫ ФАНТАСТИКИ: Болото А. (Горловка) Прибрежник – Булыга С. (Минск) Муфаффин – Гланц А. (Одесса) Блудный сын промышленности – Жужунава Б. (Инта) Ловушка для дураков – Исаев В. (Москва) Счастливчик и тень – Логинов С., Рыбошлыков В. (Санкт-Петербург) Вокруг Гекубы – Пидоренко И. (Ставрополь) Право гостя – Федотов Д. (Томск) Найти родник – Цветков А. (Москва) Вакцина от бессмертия – Щёголев А.(Санкт-Петербург) Двое на дороге».

А вот и Елены Кулинич «Благодатный»! Картины ее публиковались неоднократно, а вот с литературными произведениями не повезло!

Колдовские игры [книга не вышла, составлена 01.1992]

[Фантастика]: РУМБЫ ФАНТАСТИКИ: Кулинич Е. (Горловка) Благодатный – Логинов С. (Санкт-Петербург) Сергей Петрович – Тёмный глаз – Подистова Л. (Новосибирск) Последний Лученосец – Соболь А., Шпаков В. (Хмельницкий) Сказка о железном рыцаре Альтаре – Сухинов С. (Москва) Колдовские игры – Хоменко И.(Чернигов) Поднебесник – ЮНОМУ ЧИТАТЕЛЮ: Потапова А. (Киев) Молочный зуб дракона Тишки

А перед этим наше совместное «Ржавое золото».

Виталий Пищенко

107 (-). «Ржавое золото».

Ещё один так и не выпущенный сборник. Помню, что очень хорошее впечатление на меня произвела заглавная повесть авторов из Горловки Елены Кулинич и Алины Болото, так, кажется, и оставшаяся неизданной по сей день…

Ржавое золото [книга не вышла, составлена 04.1991]

[Фантастика]: РУМБЫ ФАНТАСТИКИ: Бачило А. (Новосибирск) Отель «Флогистон» – Халымбаджа И. (Свердловск) О Симоне Бельском (статья) – Бельский С. (Москва) Золотая долина – Гусев В. (Киев) Мухоловка Ломтикова – Казменко С. (Ленинград) Время избранных – Козинец Л. (Киев) Я не знаю… – Лапин Б. (Иркутск) Из таёжного блокнота: Негостеприимный Юрг – Заколдованное зимовье – Старый скит – Фарт – Логинов С. (Ленинград) Ганс Крысолов – Быль о сказочном звере – Микрокосм – Железный век – Смирный Жак – Молитвин П. (Ленинград) Задохлик – Алло, волшебники… – Полтавский Вал. (Хабаровск) Комната смерти – Кулинич Е, Болото А. (Горловка) Ржавое золото.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.