vchernik (vchernik) wrote in klf_kontakt,
vchernik
vchernik
klf_kontakt

Categories:

Удвоение Кинга

(источник)

Я сейчас что-то вспоминал, как написаны некоторые романы Кинга, к примеру, "Оно". И понял, что можно сделать смешную шутку - взять этот роман и поабзацно скормить Порфирьевичу, чтобы он долил воды. Затем залить получившийся продукт на пиратские библиотеки. Да, технически это будет пиратством, так что делать этого я не буду и не призываю.

Но что не будет пиратством - так это дать такой удвоенный роман кому-то, кто еще не читал "Оно", подождать реакции и дать нормальную версию для сравнения.

Так же можно поступить с "Игрой Престолов" Мартина.

Лучше с "Порфирьевичами" конца 2020x, текущие версии слишком слабы, чтобы имитировать цельные тексты. Но абзац за абзацем, где-то в середине и конце романа "Оно" - может прекрасно сойти и сегодня.

МЕТКИ: Книги, нейронки
Tags: хохма
Subscribe

  • Горловские топонимизмы в фэндоме

    Алина dorys Болото обустраивает блог Художница Елена Кулинич (Elena Kulinich). Естественно, и о клубе там пишет. Поностальгировал. И…

  • Станислав Лем. 100 лет.

    Андрей Столяров 6 ч. · Сто лет назад, 12 сентября 1921 года, во Львове родился выдающийся писатель и философ Станислав Лем. Книги его…

  • Художница Елена Алексеевна Кулинич

    По согласованию с автором, я взялась сделать страницу Елены Алексеевны Кулинич, человека, который, к сожалению, очень сильно не дружит с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments