Алина (dorys) wrote in klf_kontakt,
Алина
dorys
klf_kontakt

Categories:

КЛФ "Контакт" и история города

25 ноября в историческом музее г. Горловки состоялась 10-я научно-практическая конференция,
в этом году совмещенная с презентацией книги «История Горловки в родословных горловчан». Эта книга является итогом десятилетней работы музея с генеалогическими древами жителей Горловки.
В книге есть глава, которую написала я, и посвящена эта глава истории семей Болото и Бояджян. Там есть фраза: «С 1984 года пишу фантастику, являюсь членом Горловского клуба любителей фантастики «Контакт». Вообще-то, еще в 2000 году я передала в исторический музей ряд хранившихся у меня материалов: свою награду за участие в киевском конкурсе, значки и вымпелы с Всесоюзных семинаров молодых писателей-фантастов, программку клуба КЛФ «Контакт».
Сижу на конференции, слушаю докладчиков, смотрю на улыбающееся из музейной витрины лицо горловчанина космонавта Волкова и думаю: «А где наши КЛФ-овские космонавты? «Плохо мы воспитываем нашу молодежь!» - как говорил небезызвестный товарищ Саахов. Надо усилить, поднять и взлететь! Предлагаю, в частности, вынести общественное порицание Альберту Бояджяну за недостаточные усилия в деле разработки новых видов антигравитационных двигателей! Вообще я предлагаю зарезервировать в историческом музее целый стенд под будущие достижения участников КЛФ «Контакт». А с нового 2011 года непосредственно перейти к великим свершениям!
Tags: КЛФ и история
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Горловские топонимизмы в фэндоме

    Алина dorys Болото обустраивает блог Художница Елена Кулинич (Elena Kulinich). Естественно, и о клубе там пишет. Поностальгировал. И…

  • Станислав Лем. 100 лет.

    Андрей Столяров 6 ч. · Сто лет назад, 12 сентября 1921 года, во Львове родился выдающийся писатель и философ Станислав Лем. Книги его…

  • Художница Елена Алексеевна Кулинич

    По согласованию с автором, я взялась сделать страницу Елены Алексеевны Кулинич, человека, который, к сожалению, очень сильно не дружит с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments